Мат 35 Гадальный

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 35 Гадальный
-
Ноябрь. Не лето. Но ещё не зима.
Напрасно мы ждём женихов. И вот
Уже скоро близится Новый наш Год.
И я на дорогу искать. Иду сама.

Холостых - пруд пруди. Сватаюсь
Но они такие, как зайцы, пугливые,
А те, что опытные и очень блудливые,
Так при деле все. И даже женатые.

Как же выбор сделать: Ход мой.
На чашу весов ставлю Тоску и Надежду,
На вид одинаковы, а без одежды ?
Или окажется вдруг, что не твой...

Не бойся, пугливый, тебя я не трону.
У блюдечка ноченькой просто спрошу,
А не поможет, тогда приглашу -
Российской Империи Просто-Воронуhttp://www.stihi.ru/2009/11/04/3188
-
*Мат* Одиночеству.