Двухведёрная поэзия

Пилигриммм
Он поражает глубиной
Своих великих откровений.
-Какой шедевр! - кричит иной,
Другой прошепчет тихо – Гений!
Поэт с достоинством кивнёт,
Самодовольно улыбнётся,
Свой фас и профиль пронесёт,
Как баба вёдра от колодца…