Мир на ладони капелькой дождя

Ирина Завадская-Валла
Мир на ладони капелькой дождя,
Кристалла снежного блестящей паутинкой,
Морскою солнечною теплою песчинкой,
Неутомимым бегом муравья,
И звоном полдня жаркого —
Меня
Напутствует: «Спаси и сохрани.
Я — истина!»