Окружности

Танцующая На Циферблате
Прикрывая сердце одеялом,
В чашку -кофе, смех вполоборота.
Поплетёмся в кафельные ванны,
Смыть друг друга. С тела. На работу.
По делам, в маршрутки, в пустоту
-там так много всё и нет себя.
Обернувшись в шёлк и простыню,
Снова вечер, дым и "в никуда".
Снова смех, надрывы и темно.
Полупальцы, шёпот, плоть, рассвет.
Смыть друг друга. Быстро. И в окно.
- там так много "всё". и меня нет.