Мы любим не тех

Гоша Новиков
Мы любим, всегда не тех,
Которые нас любили…
И ждем неземных утех
В любви, что себе сочинили!

На смертный готовы грех,
Чтоб в двери свои впустили,
Кого не устанем ждать,
Кому всё давно простили!

А те, кому мы нужны
Покорно, стоят в сторонке,
Но, нам они не нужны
Как лед прошлогодний, тонкий!

С годами ещё больней
От правды, увы, не новой…
Мы любим всегда - себя,
И лишь иногда-другого!!!

Н.Г. 24.11.09 г.
фото из интернета