Что за любовь така?

Людмила Другая
Осень уже в пятнадцатый раз,
А ты еще не любила...

(слова из известной песни) 


Уже в который год зима,
Стучится в окна вьюга злая.
А я любила ли? Сама
Я до сих пор еще не знаю.

Уж нарожала я детей
И замужем была три раза..
Но я не знаю ,хоть убей,
Что за любовь така,зараза?   

Вот все твердят:любовь,мол зла,
Мол так устроена планета.
Я не хочу любить козла!!
А принцев, где их взять? Их нету!

Но так сказал большой поэт:
"Любви все возрасты покорны!"
Вот стукнет...семьдесят  мне лет,
Влюбиться будет не зазорно...