Судьба земли

Александр Галлицкий
Судьба Земли уже предрешена,
О том есть запись на пергаменте вселенной.
Была она чиста или грешна
Движение системы  неизменно...
Прописан золотом не тлеющий папир,
Прошита Книга тонкостью материй,
И катится над бездной этот мир
В пучину необузданных мистерий…
*
Но время есть, и каждому дано,
Вплестись травинкой в стоге мирозданья.
И Солнце нам, на всех, всего одно,
И свыше данное на всех одно сознанье.
Не важно  - чтишь заветы или нет,
Но раз "коптишь" зеленую планету,
На каждый зов твой будет дан ответ,
За каждый шаг - ты сам придешь к ответу…
***
A. Grechiha
Yrfinys Galaktikys
2009.