Мечты

Любовь Держак
Я пишу эти нежные строчки,
И привет свой тебе я дарю!
О тебе все мечты днем и ночью,
Я твой образ сама создаю.

Я ищу свою половинку
И в инете,и на яву,
И живу я с великой надеждой,
Что скоро тебя я найду.

Ты прижмешь меня к сердцу,обнимешь,
И по жизни с тобой мы пойдем.
Мы забудем про боль одиночества,
И в любви мы с тобой проживем.

Испытали с тобой мы не мало,
Были взлеты,паденья в пути,
Так мы жизненный опыт копили,
Чтоб потом было легче идти.

22.10.2009г