Мат 36 про. ДОЛГ. оватый

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 36 про.ДОЛГ.оватый
-
Ты меня пригласил в ресторан.
Говорил мне, что будет баран.
На обед в виде просто котлет.
Заглянул в кошелёк - денег нет.

Говорил, что заплатишь сам.
Что обычно ты щедр для дам.
А теперь пропадаешь без вести.
Мне оставил поток своей лести.

Мне шампанского лил ты рекой.
Под столом что-то шарил рукой.
Я готова была к взрыву нежности.
Оказался - не первой свежести.
.............................
...Саш,а Саш, долг отдашь ???...http://www.stihi.ru/2009/06/13/3184
-
*Мат* Должникам.