Нет покоя пенсильванцам!

Пенсильванский Миандр
Столкнулись протоны в коллайдере –
Ученые ссут кипятком.
«Булавой» по Камчатке шарахнули
Из-под Кале прямиком.

А намедни в родной Пенсильвании
Замутили на местной АЭС.
Не дают Кушкундурам-Миандрам
Покоя… А хули – прогресс!