С Днем Рождения

Любовь Держак
Прими,дорогая дочурка
Мое пожеланье тебе,
Чтоб счастье,любовь и удача
Всегда улыбались тебе!

Чтоб ты никогда не болела,
Не старелась чтоб ни когда,
Всегда,и душою,и телом
Была,как сейчас молода!

Будь нежной,красивой и всеми любимой!
Дари всем улыбки и смех!
Я знаю,моя дорогая Светулька,
Что ты у меня ЛУЧШЕ ВСЕХ!
30.09.2009г.