Я запуталась...

Олюньчик
Боже! Милостив буди грешной мне!
Я молитвою душу вычищу…
Я запуталась во кромешной тьме,
Дай мне Тайн Твоих узреть тысячу.

Пусть колени в кровь, пусть нелёгок путь,
Но обратно дверь не откроется.
Лишь дождись меня! Я когда- нибудь
Прилечу к Тебе, к Святей Троице.

Часто снится сон : я над берегом
И душа моя просыпается,
Благодать Твоя белым жемчугом
На груди больной рассыпается,

И уныния в сердце больше нет,
Радость свежестью холодит лицо,
И смывает дождь тщетность прошлых лет,
И греховный круг – лишь мираж-кольцо…

Боже! Милостив буди грешной мне!
Я- росток из семечка Твоего.
Лишь запуталась во кромешной тьме,
Лишь уснула я  – только и всего.


Фото: http://nastyavesna.35photo.ru/photo_113681/