мимо

Елена Бушуева
...не строй иллюзий, милый мим...
Размажут радость взмахом крыльев
Не по стеклу... а наугад
и у порога небыль былью
Вдыхаю каплями дождя
И лунный диск...не для меня
в твоих горстях...
он каплей винной
иль восковой свечи... в ночи...
отметиной на сердце...ми....мо