Пусть ангелы тебя окружают

Любовь Держак
Пусть ангелы тебя окружают,
И дарят покой и уют,
И счастье тебе посылают,
И добрых друзей, и подруг!
Пусть верный найдется товарищь,
Согреет душевным теплом!
И доброе сердце навеки,
Подарит с красивым кольцом!
11.09.2009г.