Люблю, люблю, люблю

Любовь Держак
..

ЛЮБЛЮ:шелест листвы и журчание речек,
Трель соловья и крики овечек,
Запах цветов и свежей травы,
Что может быть краше сиянья луны!

ЛЮБЛЮ:смех детворы,
Он как звон колокольцев,
Душу ласкает теплом,
Как не любить этих маленьких крошек?!
Доверчивых,с добрым лицом.

ЛЮБЛЮ:старичков,что сидят у подъезда,
Что пережить им пришлось?!
Кто же поймет их,кто им поможет?
Если старик одинок!

ЛЮБЛЮ:стрекот сверчков ночною порою,
Лягушачий хор в далеке.
Рыбалку с тройною ухою,
И гору грибов в кузовке.

ЛЮБЛЮ:и дожди,снегопады,
Купания в тихой реке,
А так же смотреть на закаты,
Прижавшись главою к тебе.

12.09.2009г.