Были женщины раньше Царицы

Любовь Держак
Были женщины раньше Царицы!
Величавы,скромны и мудры,
Хоть простые,хоть светские львицы,
Теплоту и добро в мир несли.

Что же в Мире сейчас происходит?
Куда делася та доброта?
Та же скромность и девичья гордость,
Куда делися,Боже,куда?!

Молодые девицы все курят,
Матерятся,уходят в запой!...
Они морду набьют любому,
Не посмотрят,млад ты или седой.

Ну,а если она залетела,
На абборт она не пойдет!
Операция эта опасна,
Вдруг здоровье свое подорвет!

А рожать,-да что тут такого?!
Родила...и снова гулять,
В Государстве полно детдомов,
А с нее,ну какая же мать?!

До чего ж доживем мы,родные?!
Что же дальше от жизни нам ждать?
Если сеем не доброе семя,
То какой урожай собирать?!
29.10.2009г.