Незавершенность...

Валентина Николаиди
Незавершенность дел меня угнетает.
Когда наступит конец - человек не знает.
Но вот он пришел - и масса проблем,
Словно в воздухе зависает.
Вот так бестолково жизнь наша протекает...

                02.11.2009г.