Одиночество

Валентина Николаиди
Одиночество преследует меня -
Тихим вечером, средь солнечного дня,
Пробираюсь сквозь бегущую толпу,
А оно уж поджидает на углу.
Мне приветливо кивает:
"Подходи! На скамеечке тихонько посидим,
Мысленно о судьбах мы поговорим,
Одиночества проблему разрешим!.."

15.11.2009г.