Воспоминание о том, чего не было...

Влад Островский
Не возможно, значит, без обмана
В этой жизни, я - не знаю как!
Потому опять по автобану
Мчит вперёд мой бешеный "рысак".

Мы сегодня не успеем к мессе.
Этот бан  туда не приведет....
Нам не быть с тобой сегодня вместе.
Где же ты?... Сам чёрт не разберет...