МАМЕ

Любовь Держак
Мамулька моя дорогая,
За все благодарна тебе!
Что жизнь ты мне подарила,
Взрастила в любви и добре.

Учила всегда,дорогая,
На зло отвечать добром,
И если подружка душу открыла,
Никто,чтоб не знал ни о чем!

Ты нищим всегда помогала,
Последним делилась куском.
О себе ты всегда забывала,
Все мужу и детям,-себе уж потом!

За доброе сердце,за душу твою,
Любили тебя все в округе,
За то,что умела слова найти,
Чтоб помирились подруги.

И Бога учила не забывать,
Жить по закону Господню.
Только добро сеять и жать,
Чтоб зло ушло в преисподню!

Много здоровья вложила ты,
Чтоб выросли мы такими,
С Богом и верой в душе,
Добрыми и простыми.

Низкий поклон,тебе ДОРОГАЯ!
Прими от детей твоих!
Доброе семя твое проростая,
Дает нам свои плоды!

25.10.2009г.