Ах, выборы? Мы знаем сказки эти...

Михаил Левин
* * *

Ах, выборы? Мы знаем сказки эти,
У нас отменный выбор, право слово.
Один добряк вещал: «Вам быть, как дети!» –
И дети шли за дудкой Крысолова.

Какая бесподобная элита –
И незамысловата, и речиста.
Нам вор предложит выбирать бандита,
Стукач предложит выбирать чекиста.

А кто-то умилялся: «О, Расея!
Ей надобно царя или героя!»
А я голосовал за Моисея
И за его пришествие второе.