Пожелания

Любовь Держак
Доброго дня желаю я всем,
Радости,счастья,удачи!
Пусть,дорогие,вам в жизни везет,
Ведь не должно быть иначе!

Ярких улыбок,радостных встречь,
Любви не земной всем желаю,
Стол полный явств,букеты цветов,
От всей души,я вам посылаю!

Пусть светятся счастьем глаза,
Улыбки дарите прохожим!
Хочу,чтоб на свете жила доброта,
Иначе мы жить не сможем!

Только в добре расцветает любовь,
Только в любви рождаются дети,
Только в любви счастливы все,
Люди на всей планете!

Хочу,чтоб желания все исполнялись,
Чтоб людям жилося легко!
Чтоб не было в Мире войны и несчастий,
Лишь процветало ДОБРО!

Еслиб могла я весь Мир осчастливить,
Я б жизнь свою отдала!
За светлую жизнь,без греха и насилий,
На плаху без страха б пошла!
18.10.2009г.