Тебе, любимый, посылаю

Любовь Держак
Тебе,любимый,посылаю
Я чувства нежные свои!
И о тебе одном мечтаю
В какой бы ни был ты дали.

Моя любовь к тебе стремится,
Через года,через моря,,
Веселой чайкой закружится,
Когда увижу я тебя.

Любовь большая,не земная,
Коснется сердца твоего!
И ты поймешь,что жил вне Рая,
Что не любил тебя никто.

Господь создал две половинки,
Они должны найти себя,
Соединиться,как две льдинки,
И жить в согласии любя!
17.10.2009г