Я Богу молюсь

Любовь Держак
Я Богу молюсь каждый день,
Чтоб нас от грехов он избавил.
Чтоб люди забыли слово "Вражда!"
Чтоб не было слез и печалей.

Как грустно смотреть,как рушится Мир!
Как люди теряют приличье,
В наркотиках,пьянках,продаже тел,
Теряют свое обличье!

Как люди забыли про слово"Честь!"
Про девичью гордость забыли,
Про то,что кроме богатства есть,
Другие достоинства в Мире!

Вспомните Бога,народы!
И заповедь в жизнь воплотив,
Дружбу и мир всех народов,
Любовь на Земле возродим!
03.10.2009г.