Плюшевое сердце

Настасья Трушникова
Плюшевое сердце на ладошке теплой
протягиваю…
                выше… –
Я - игрушка, кукла. Доверчивый ребенок.
Вру.
                Слышишь?
Что мне остается? Я – то, что хочешь видеть.
Я - греза,
То, о чем мечтаешь, но в жизни не дается.
                Ты хочешь?
Пожелай - я стану взрослой и логичной,
как
                ребус.
Ты ведешься, веришь. Мне это привычно.
                Что ж делать?