Хочу быть днем и темной ночью

Кутырин Алексей
Хочу быть днем и темной ночью,
             Быть вечером и ранним утром.
Быть монологом или чушью,
             Быть правдою и приворотом.
И истину мешая с ложью,
             Быть для беспечных приговором.
Усладой быть и чьей-то болью...
             Украв любовь... - быть честным вором.