завтра... сегодня...

Ник Туманов
Вдохновение от Марии Петелиной
http://www.stihi.ru/2009/10/31/885
           *  *  *

Нежность сползает к обыденным фрикциям.
Только лишь шаг от святого до пошлого.
Вся наша жизнь превращается в фикцию
Если нет "завтра", то не было прошлого.

Не укрывайся за фиговым листиком
слов, что залечены с остервенением.
Жизнь превосходна единым мгновением
"завтра"..."сегодня"...
да в этом ли истина?

Тел наших, душ наших жжёт притяжение,
до красоты, до потери сознания...
в каждом восторге и каждом касании
в страстной готовности к самосожжению.