Жизни старт и финиш

Таис Макс
Моя жизнь- отраженье зеркал,
театральных подмостков накал,
ложек стук,самоварный металл
и разбившийся  об пол бокал...
Резкие изломы бурых скал
и холодных ледников оскал,
где в отчаянье кто-то кричал.
Занавес стремительно упал...

Нади Норк.