Обмануто время

Глоток Эмпатии
Даже не помню,когда погубила
Меня ты во мне, перестроив весь смысл
Моих иерархий...Откуда взялИсь
Эти першинки внутри...зазнобило?..

Как из подвалов былых равновесий
Исчез несомненьем раскатанный шаг?!.
Взамен - это НЕЧТО,продето в зигзаг
Пахнущих солнцем и сливками взвесей...

...Катится мягко ершистый клубочек,
Спугнув стаи бабочек в каждом ядре,
Построив их враз в боевое каре...
В небыль уносят их крылья-листочки,

Шелестом томным сосуд наполняя,
Раскрасив пространство в палитры судьбы...
Обмануто время...Эскизы мольбЫ...
Запах корицы...в преддверии рая...

Исток:http://stihi.ru/2009/11/22/6204-Иломи