школа

Солармакс
научись рисовать тени.
например, на лице - болью,
или кровью на мыльной пене,
можно также на льду - солью.
на снегу - порисуй взглядом,
на замерзшем окне - дыханьем,
любопытством - на том, кто рядом,
а на том, кто ушел - рыданьем.