не стоит

Солармакс
нет, так совсем не нужно,
пожалуйста, остынь,
изобрази натужно
попрание святынь.
и мелкие обиды
не надо собирать.
забудь безмерность видов
решительно соврать.
ох, зря лелеешь мысли –
не причинить бы боль,
ведь в этом нету смысла
и жертвенности - ноль.
а надо лишь ответить
на каверзный вопрос.

ничто на этом свете
твоих не стоит слез