Анекдот про блондинку 7

Владимир Скурлатов
(  В  фотомагазине )

Пришла блондинка в фотомагазин,
Ей фотокамера, ну позарез, была нужна,
Огромный выбор её очень поразил
И растерялась перед выбором она.

Тут продавец на помощь ей пришёл
И уделил ей добрых полчаса,
Он целую ей лекцию прочёл,
Чтоб нужный выбор сделала она.

Она во всё внимательно вникала,
Ведь выбор всё же был совсем не прост,
О фотосъёмке многое узнала,
Но напоследок задала ему вопрос.

Спросила, скромно глазки опустив,
Упершись взглядом в кончики ботинок:
- « У всех моделей этих КРУГЛЫЙ объектив,
А почему тогда ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ снимок?»

Ломоносов, Санкт – Петербург, ноябрь 2009.