Дипломом Малого Кубка награждается Татьяна Серова

Малый Кубок Стихиры
Дипломом Малого Кубка награждается Татьяна Серова, занявшая в  конкурсе
Осень-3 2 место среди 64 стихотворений Осеннего Кубка стихиры.

                НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!



АССОЛЬ И АЛИСА
СЕРОВА ТАТЬЯНА

Девчонки из песен, девчонки из книг -
Такие родные, знакомые лица!
И, стоит влюбиться хотя бы на миг,
На память приходят Ассоль и Алиса.

Прогулки под вечер при ранней луне -
Они хороши, только коротки слишком.
О чём-то заветном запев в тишине,
Ударил по струнам влюблённый мальчишка.

Что было - неправда и так далеко,
И это надёжно скрывают кулисы.
О чём-то заветном подумав тайком,
Влюблённый мальчишка поёт про Алису.

Девчонка, которая любит вязать,
Гораздо милее, чем сотня красавиц -
Об этом мальчишке так важно сказать,
Чтоб утром девчонка увидела парус.

Не став разбираться, где хлеб и где соль,
По-детски хихикнув, скользнёт за кулисы
Морской бесшабашный бесёнок-Ассоль,
Которая дружит с домашней Алисой...


Гл.ред Кубка Лариса Котовская