строчечка души

Елена Горшкова 3
Писать, или же не писать,
Душа тебе все подскажет.
Она только может и знать,
Как строчечка эта ляжет.
С мольбою или  надеждой,
Нагою или в одежде,
Поющей иль голосящей,
Но только живой, настоящей.
...............................................
... Кто может ответить на вопрос, как человек, вдруг, зарифмовал??? Какой отсек души  открылся??? У меня это "лекарство  души" появилось в арсенале через  полгода после внезапной смерти моего любимого мужа...  Мне стало легче переживать боль утраты, и вернулся интерес к жизни... И я благодарна Богу, что при Его помощи я обрела сей дар...