ВЕРЮ...

Елена Горшкова 3
Я, все, как есть, понимаю.
Всю жизнь воюю, страдаю...
Добившись правды, наивно
Верю, что счастье взаимно.
А грабли, хрясь!- На лбу шишка!
Закрыта правды задвижка.
Стучусь в закрытые двери,
Но в правду жизни, я ВЕРЮ!