Фантазии осени...

Елена Горшкова 3
-Небо, что   плачешь  нЕдугом,
Обидевшись и   устало?...
Слезы,  летящие  снегом,
Лужами скорбными стали.
- Что ты задумала осень?
Что твою душеньку гложет?
- НОчи, осенняя темень,
Душу стрижет и тревожит.
Не умирает надежда,
Осень закончится скоро!
Зимушки бела одежда,
Будет к лицу мне и впору...
Чернь изойдет из экрана,
Осени дверцу закроем...
Шрамик остался, не рана...
Смехом, любовью... Все смоем