Бесконечности белый цвет

Татьяна Моспанова
Вместо скатерти простыня – бесконечности белый цвет.
Тихо тронете Вы меня, чтоб узнать – я здесь или нет.
А мне снятся сны в октябре, то ли это все наяву.
Будто нет меня на Земле, а над городом я плыву.
Вы останетесь ночевать и неважно, когда рассвет,
Если нам его не встречать может день, может сотни лет.
Не забудете Вы меня, вспоминая десятки лет –
Вместо скатерти простыня. Бесконечности белый цвет...