Любовь в запретной зоне

Гоша Новиков
о вреде любви в кустах
Юра Младший

Жизнь моя была весёлой и порочной,
Да мозги вдруг разметало как-то в клочья...
То солдат стоял надёжный на посту,
Вот и стрельнул по дрожащему кусту.
18.02.2009

***

ЛЮБОВЬ В ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЕ

Ветра нет, кусты трясутся!
Что подумал часовой?!
То, что лошади пасутся,
Он ведь малый с головой!

Часть секретная на точке,
Не до сладостных утех...
Лучше перебдеть нарочно,
Чем расшифровать их всех!

Вот и дал короткой, сдуру
По зеленке, по лесам!!!
И не стрелами  Амура,
Разрывными, по кустам!!!
...
Ты своё уж отлюбил и сгинул
Написали: Вражеский шпион!
А солдат за меткость, в отпуск двинул
И ещё медаль получит он!!!