Шорох листьев...

Субота
Сегодня я впустила осень в душу...
Она шуршала листьями и осыпала.
Я до сих пор ее дыханье слышу...
И в золоте ее я представляла...

Я представляла, как смеешься,
Когда я раздраженно топну ножкой.
И лист смахнешь, и усмехнешься...
Как покраснею я немножко...

Как улыбнешься на мои слова,
Пока болтать не перестану...
И вновь кружится голова...
Как под руку возьмешь когда устану...

Я все мечтаю... что-то... где-то...
Плутовка надо мной смеется...
Ей все равно чем я согрета.
Лишь листьев шорох остается...