а за окном уже все дышит осенью...

Елена Горшкова 3
...а за окном уже все дышит осенью
и ночи кутают, как в кокон, в одеяло...
и солнышко скользит калошной поступью,
листочки золота по лужам растеряло...
еще зиме не время календарное,
а  санки валенкам любовный шепчут бред,
что превратят их  в туфельку хрустальную
и на осенний бал им припасен билет....