Прошу не судить меня строго...

Елена Горшкова 3
Прошу не судить меня строго,

Кто хочет, тот может прочесть.

В написанном раньше и много,

Уже изменения есть!

Кой-где появилась "улыбка",

Расширился слов кругозор.

Что рифма моя, не ошибка,

Поймет, кто чрез это прошел.

Ножом полоснула по сердцу,

Сверкнула! Успеешь, поймал!

Но стало чуть - чуточку легче,
И плакать, страдать, меньше стал...