На тему PW

Субота
На улицах полно всегда народу
И все торопятся, бегут куда-то
Здесь прист с заданием на природу
Тут полосатый кот с зубастым братом

Вот лучник бьет большого моба,
Толпятся нубы в блеске юного задрота...
Вот варчег клянется в любви до гроба
Не ждет наверно от судьбы такого поворота... XD

А я сижу на площади как пафосная нупь
И думаю о сиюминутной важной сути мира
Чем отгораживается идеализированная суть
От той что вне? Лишь стенами квартиры? :)