Я в тебе себя узнаю...

Субота
Я плачу...
Почему? Я не знаю...
Целую соленые от слез твои руки
Считаю дни и часы разлуки
Я страдаю...
Я в тебе себя узнаю...
Холодею и снова таю,
Когда вновь тебя застаю...

Ты молчишь саркастично улыбаешься...
Ты не веришь, все ложь для тебя...
Черт возьми ты опять ошибаешься...
Ты моей жизни смысл...
Я твоя...

Снова плачу...
Почему? Я знаю...
Целую соленые от слез твои глаза
И по моей щеке твоя слеза...
Я страдаю...
Я в себе узнаю тебя...