За тебя...

Субота
За тебя... И я страдала...
Раны омывала...
Закусив губу от боли выла..
жила... Но все же их простила...
Пусть судит бог, я не судья...
Пусть судит их как и меня...
А я отдам что есть, но будь со мной...
Я буду ангелом хранить сон дивный твой...
Дышать и жить тобой...
Быть собой, частью тебя...
Я отдаю тебе всю себя...