***

Субота
Вновь и вновь,
Свою любовь,
Расточаем.
Понимаем,
Что теряем,
Что воруем,
Что целуем,
Врем и губим...
Может любим?
Любим врядли...
Даже если,
То напрасно.
Любим едко,
Любим страстно.
Забываем ЧТО мы любим.
Расточаем, сердце губим...