Ветеранам!

Мищенко Евгений
Мы перед вами все в долгу
За то,что мыслим и живем!
Вы жили в пасть смотря врагу,
Грозя ему ружьем!

Уж вы то точно
Жизнь прожили!
Прожили ее мошьно,
Пусть под ярмом военной были!

Вам память вечная
И уваженье,и почет!
И жизнь вас бесконечная
В сердцах народа ждет!!!