Стертые небеса...

Кристина Леонова
На холстах впереплет с синими
Оставлять небеса стертыми...
Обводить свой позор линией...
И толкаться в твое твердое...
Оправдать темноту кризисом,
На постель натянуть черное...
Растирать кокаин в слизистых...
Внутривенно вводить молнии!..
Магазин заряжать каплями...
И руками сжимать смелыми...
По предплечьям водить скальпелем...
За купюры глотать белое...
И учиться любить нескольких
Перепроданною эротикой...
Под удушьем стальным прессами
Под огонь подставлять готику!..
Он научит тебя странному,
Раздробив витамин в миксере!..
И заметка в блокнот-"главное"...
Обнимать,забросав бисером!..
Он смеется...А ты купленный...
И эскизы в зрачках-звездами...
Он рисует на дне буквами...
И сползают на пол простыни...
И ударятся в стены комнаты
Два пронзительных вскрика-голоса...
В полумертвом бреду шепотом
Нарисуют спираль полосы...
По глазам-фонари масками...
На планшет-две судьбы мертвые...
И рисуется боль красками...
Небеса остаются стертыми...