Сон снимает тяжесть с плеч

Уника Хомо Магнетикум
Сон снимает тяжесть с плеч.
О, какое счастье лечь
в чистую постель.

К стенке лбом
ко времени спиной,
улыбаясь тем, кто за стеной
грошики считают, бьют бутылки.

Хорошо, что ты сегодня не со мной.