Калейдоскоп

Кристина Леонова
Черничные леденцы
Над лунными крышами...
Сиамские близнецы
Родятся и выживут...
И ласками сильными...
Щемящяя преданность,
Дорогами пыльными
Прощенная ненависть...
Домашний жемчужный холл
Тугими колосьями...
Горячий чердачный пол
Расплавится в осени...
И вспыхнет на бешеном
Скачке за преградами...
В раздвинутых вешалках
Призами-наградами...
И будут под войлоком
Стелиться психушками...
Малиновым облаком
Гробами-ловушками...
И пьяных деректоров
Зачеты и вычеты...
Прозрачный кровавый шов
Прольется и вытечет...
И Лондон-об мертвый лед...
Паяется Матрица...
Расплачется и сожжет
Вчерашняя пятница...
В надгробьи из изолент,
Молочными призмами...
Бессымсленный комплимент
Сегодня не в "Избранном"...
И мертвые близнецы-
Свинцовыми маками...
Клубничные леденцы-
В желудочный вакуум...