День благодарения

Белла Коптенкова
Исповедь индюшки.

На празднично украшенном столе
Лежу я в центре на красивом блюде,
Здесь шашлыки,закуски, крем - брюле,
Но ЭТО сразу есть никто не будет.

Хрустящей корочкой покрыта,
Вкуснятиной внутри набита,
Я привораживаю всех
И знаю - ждёт меня успех!

Вокруг стола сидит семья,
Все только ждут, чтоб съесть меня,
Но я ничуть не протестую,
Согласна на судьбу такую,

В день торжества всегда готова
Сказать своё индюшье слово!
Я - жертвоприношение
В день благодарения!